perpetuum

Bild von poglu
Bibliothek

welle um welle
bricht sich am ufer
entziehend sich weiterem blick

welle um welle
weichen gedanken
gleichförmig atmendem glück

welle um welle
entschleunigt die zeit
verblassend jede idee

welle um welle
mehr leichtigkeit

perpetuum mobile

© michael helfen

Mehr von Michael Helfen lesen

Interne Verweise