Sei mein Spiegel

Bild von ulli nass
Bibliothek

sage mir, wie ich aussehe
wenn ich einfach dastehe
wie ich mich bewege
was ich tue im Schlaf

wie sieht mein Gesicht aus
wenn ich mich errege
sehe ich unrasiert
nicht doch viel besser aus?

sage mir, wie ich schmecke
komm versuche mich, lecke
fühle ich mich ganz weich an
oder bin ich hart?

wie sieht meine Hand aus
die Dich manchmal streichelt
bin ich unterm Strich
nicht doch ne graue Maus?

sage mir, wie ich liebe
Sex,Hormone,Triebe
bin ich animalisch
oder eher sanft ?

sieht mein Körper gut aus
oder braucht er Pflege?
Ist aus alter Power
doch die Luft schon raus?

sei mein Spiegel
reflektiere mich
tue es mit Nachsicht
nicht so hart

sei mir Spiegel
korrigiere mich
mit viel Liebe
und sehr zart

Interne Verweise

Kommentare

15. Apr 2018

Ein sehr schönes Gedicht, lieber Ulli. Ich denke mal, du
bekommst von Deiner Liebsten ein positives Feedback.

Liebe Grüße,
Annelie