Wilde Träume

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Quatrain)

Meine Träume sind so wild!
Ruhlos lieg‘ ich in den Pfühlen,
und in meinem Herzen wühlen
Sehnsucht und Dein lieblich Bild.

Geschrieben am 13. Oktober 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise