Liebesende

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Dieser Blick, er war mein Ende.
Kalt wie Eis durchdrang er mich,
und es war, als legten sich
schwere Fesseln um die Hände ...

Ich wollt’ meinem Schmerze wehren,
bot das Herz in meiner Hand
ganz verzweifelt dir als Pfand ...
Doch es gab kein Wiederkehren ....

Geschrieben am 21. August 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

22. Aug 2020

Traurig ,,,
... besonders, wenn es für einen von beiden noch nicht zuende ist ...