In Erwartung

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Tetrastichon)

Tannen träumen schon im Walde,
dass ein neues Kleid sie ziert,
weil der Winter doch nun balde
lichtes Flockenweiß gebiert.

Geschrieben am 13. Dezember 2018

Interne Verweise