Entwicklung

Bild von Robert Staege
Bibliothek

So wird Einsamkeit geboren:
wir finden keine Worte mehr;
Sinn und Nähe geh‘n verloren, -
und plötzlich ist das Leben leer.

Geschrieben am 14. Januar 2019

Interne Verweise

Kommentare