Ich hab 'nen VOGEL!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Du liebe Zeit! DAS ist nicht fair!
DIE fette Henne scheint sauschwer …
DREI METER hat das Viech SPANNWEITE?!
DAS gibt buchstäblich 'ne Riesen-Pleite …

Wusst ich es doch! VOLL das Malheur!
WO kriegt man so ein Monstrum her?! –
Uff! EINEN hab ich aufgetrieben –
DEN muss ich nun ins Fach reinschieben …

Meine Güte! Wird DAS eng!
Bis ich DEN Heini in MICH zwäng …
(Mir würd bloß etwas FARBE fehlen?!
Dann müsst ich mich nicht derart quälen?!)

[Verdammter Mist! – „KONDOM“ heißt das!
Das mit dem KONDOR war kein Spaß ...]

Interne Verweise

Kommentare

14. Okt 2017

El condor pasa ... schönes Lied von Simon & Garfunkel,
die fette Henne: eine hübsche Pflanze!
Viel mehr verstand ich heute leider nicht ...
Was soll das PräservAtiv im Gedicht?

LG Annelie

14. Okt 2017

Die Krause meint: "Det lohnt sich! Schon!
N KONDOR-Automat! Fir die Nation!"

LG Axel