Sentenzen I

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Wenn in wechselvoller Zeit
wir der Treue uns erschließen,
können wir die Seligkeit
wahrer Liebe erst genießen.

Geschrieben am 14. Oktober 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare