Nur für dich!

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Du strahlst wie eine Sonne,
nur heller noch und rein,
Du meines Herzens Wonne,
mein Glück und Sonnenschein.
Du meines Lebens Segen,
der mit mir das Leben teilt,
Du gehst mit mir auf Wegen,
wo niemand sonst verweilt.
Du bist an meiner Seite,
oft unscheinbar und klein,
Du führst mich in die Weite,
mein schönster Edelstein.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise

Kommentare

14. Dez 2018

Hallo Ekki, ein schönes, klassisches Liebesgedicht.
Sooo toll!

Liebe Grüße,
Ella