Undefiniertes Lebenszeichen

Bild von Zoray
Bibliothek

Im Labyrinth mit Geistern
tanzt mein Irrlicht
leicht um sich

Bemühte Zuversicht
zu geben wirre Wucht
Befreit von bangen Tränen Ohren
atmen ringt im Kreis

Gezeiten zeichnend lausche
komplizierend dupliziertem Dunkel Licht
im Echo von Gedanken

Stimmt es bebend
fügt replizierte weite Wesen
wesentlich gemeinten insgeheim
zusammen das im Geiste

Windend jene Regung
Somatisch erscheint
Solch ein Weg sich

Ebnet

nicht im Nachklang noch
einander wähnen fast
Verfassung weicher
klingt's gewidmet

...einem besonderen Menschen

Interne Verweise