Beim Frühstück am 21. Dezember 2017 (Winteranfang)

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Beim Frühstück am 21. Dezember 2017

W o sind meine Schlittschuhe, Mama?
I ch will auf den See
N och nicht, Lillifee
T rägt noch längst nicht, das bisschen Eis – Mama, wann ist es endlich soweit?
E is braucht halt seine Zeit
R eich mir bitte das Morgenblatt, mein Schatz
A ch, ich möchte mit Pony Tom durch den Schnee reiten, dass es nur so schmatzt
N ein, nicht die Kampfzone ausweiten - Wie? Was? - Nur laut gedacht, Schatz
F rederik, fang nicht alles an und lass es dann irgendwo liegen
A m Anfang war das Wort, und das Wort hieß nicht Mama, sondern Gott
N icht sehr witzig, Frederik
G ibt es heute zum Mittag etwa schon wieder Eisbein in Aspik? - Nein, Frederik, du Pommes-Freak.

Interne Verweise