Schöner scheint

Bild von Mr Stevens
Bibliothek

Schöner scheint die Sonne mir
An Tagen, wenn wir uns sehn
Und wenn wir auseinander gehn
Geht sie ein Stück noch mit
Und irgendwann ganz unter
Die Welt war vorher so viel bunter
Mit ihr und mir und dir ...
Doch bald sind wieder wir zu dritt

Interne Verweise