Zauberwunsch

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Wenn manchmal in mir Licht und Schatten
zu einem Schreckensbild sich gatten,
so wünscht‘ ich, dass ein Zauberwort
es nähm‘ von meinen Augen fort!

Geschrieben am 17. Juli 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise