Ursachenforschung

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Weiß nicht, wie‘s zugegangen,
wie es gekommen ist,
dass ich von dir gefangen,
dass Du mir alles bist!

Ach, oft ich es bedachte
und sann viel hin und her,
wie‘s wohl die Schickung machte,
dass ich dich lieb‘ so sehr.

Es tat dies Netz wohl weben
Amor in seiner List.
Ich hab‘ mich drein ergeben,
bin froh, dass es so ist.

Geschrieben am 18. Juni 2019

Interne Verweise

Kommentare

19. Jun 2019

Sehr gern gelesen
HG Olaf