Vergleich III

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich bin wie die Gewitternacht,
von Blitz und Donnergroll durchzogen.
Du bist der zarte Regenbogen,
der alles stillt mit linder Pracht.

Geschrieben am 18. Juni 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise