Rettung

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Quatrain)

Ich hab‘ aus wilder, sturmumtoster See
in einen sichren Hafen mich gerettet,
als ich mein Sein mit seinem Glück und Weh
vertrauensvoll hab‘ an dein Herz gekettet!

Geschrieben am 19. Juli 2019 in Hannover.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise