Teile der Gesellschaft

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Sie haben Freude am Lügenschaum,
lassen sich Honig ums Maul schmieren.
Suchen ewig nach Zeit und Raum,
lassen sich gar blind verführen.

Warten auf erlösendes Heil,
wollen mehr als sie schon haben.
Nehmen selten am Geben teil,
möchten gern im Wohlstand baden.

Copyright © Angélique Duvier/2019

Mehr von Angélique Duvier lesen

Interne Verweise

Kommentare

19. Nov 2019

Was man halt per Geist kaum schafft,
Wird als Kleingeld kalt gerafft ...

LG Axel