Farblieferung

Bild von Ralf Risse
Bibliothek

Spiegelamöben, hingeworfen auf bleichen Acker.
Rabenflug, tief gedoppelt gen Osten.
Grau hängt Dunstschwere im Weg.
Gedimmter Schein auf Wartendes.

Spiegelamöben klammern Bläue und Weiß.
Farben, unsicher davontreibend.
Ein Duft, nicht vergessen - nur verlegt.
Im Probenraum dehnt man sich.

Spiegelamöben entschweben ins Neu.
Eimer voll Grün werden geliefert!
Gefiederter Chor thront im Puls wacher Zweige.
Entbunden der Schwäche - IHR Strahlen.

Interne Verweise

Kommentare

20. Feb 2016

Schön naht der Frühling hier - modern:
Gern findet er den bunten Kern!

LG Axel

20. Feb 2016

In intensiver Pracht geschrieben. LG Magnus