Vom rechten Hören

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Wenn wir mit der Seele lauschen,
hören wir die Liebe singen
und des Friedens Flügel rauschen,
fliegen aufwärts wie auf Schwingen,
und das Herz fühlt sich verwandt
Himmelskräften unbekannt!

Geschrieben am 20. Juli 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise