Nur mit Dir

Bild von Soléa
Bibliothek

Dein tiefer Blick in meine Augen,
Verlegenheit färbt Wangen rot.
Werde jeden Moment aufsaugen,
zwei Herzen liebend, in Takt und Lot.

Hand in Hand wie ein Versprechen
Körper an Körper … Seelen so nah.
Nichts und gar nichts soll uns brechen,
nur zusammen – wir sind ein Paar.

Jahre gingen, sind und bleiben,
unterm Strich bist immer Du.
Liebend wirst' mich weiter antreiben,
mach gerne mit, geb' mein Bestes dazu.

Wunderbar zärtlich ist Dein Halt.
Den Schwächen von mir verleihst Du Sinn.
Durch dich formt Liebe sich zur Gestalt,
schmelze mit dir vertrauensvoll dahin.

Interne Verweise