Hornbergs Erben

Bild von noé
Bibliothek

Das Militär regiert die Welt,
weil es das Geld in Händen hält,
und auch die Fäden, die es zieht,
wie Mächtigen das so beliebt,

die alles sind, bloß nicht bescheuert.
Sind wir nicht alle fremdgesteuert?
Blickst du nach Ost … oder nach West –
das Militär besteht den Test,

weil hinter allem, kaum verdeckt,
doch immer wieder Rüstung steckt.
Die Rüstung bietet Arbeitsplätze.
Zum neuen Krieg braucht‘s wenig Hetze …

Wie's Hornberg-Schießen geht es aus.
Weltweit lernt keiner je daraus.

noé/2016

Interne Verweise

Kommentare

21. Jul 2016

Den Lerneffekt, man will ihn nicht -
Er schadet doch der Wirtschaft schlicht ...

LG Axel