Zwei ...

Bild von Soléa
Bibliothek

Zwei Kugeln zischen durch die Luft
zerfetzen Körper von irgendwem
gezielt gerichtet vom Helden oder Schuft
Wunden klaffen, bluten extrem.

Zwei Granaten schlagen ein
machen vor Grenzen nicht halt
es wird gestorben ... vielleicht der Feind
der Tod ruht in Menschengestalt.

Zwei Atombomben auf den Weg gebracht
vor Zerstörung hat sich keiner gescheut
im verseuchten Land wird es Nacht
verstrahltes Leben sich übers Sterben freut …

Zwei Überlebende halten Hände
richten sich vom Boden auf
beide sahen das sichere Ende
und bauen gemeinsam ein neues Zuhaus ...

Mehr von Soléa P. lesen

Interne Verweise

Kommentare

21. Sep 2017

Die Hoffnung lässt sich nicht erschießen!
Sie wird als Pflänzchen ewig sprießen ...

LG Axel

21. Sep 2017

Ich werd sie hegen und auch pflegen
denn Hoffnung ist ein wahrer Segen … !

Liebe Grüße
Soléa