Küstenwind

Bild von Picolo
Bibliothek

Küstenwind hab ich gespürt,
am weißen Ostseestrande,
wild hat er mein Herz berührt,
mit frischem, salz'gem Bande.

Mein Blick folgt' ihm zum Horizont,
mit Tränen, die er trieb,
ach, hätte fliegen doch gekonnt,
der ich im Sande blieb.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise