Lebensplan

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Septett)

Da stetig ja die Zeit vergeht,
gefügt in festen Jahreskreisen,
will ich durch meine Tage reisen,
solang das Herz nicht stillesteht,
will wandeln durch die Erdenräume
und still genießen meine Träume,
bis dann dereinst mein Sein verweht.

Geschrieben am 22. Juli 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise