The Day After

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Reste von Bassläufen
und Gitarrenriffs
jagen noch Echos
irrlichternd durch den
Synapsendschungel.
Das Übrige des Schädels
arbeitet zwischen
Joint- und Whiskeyresten.

Ansonsten erinnere ich nur noch
belangloses Wortejakulat,
bevor wir ernsthaft anfingen
uns zu vergnügen ...

Geschrieben am 24. Mai 2016

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise