Es vergeht, gehst du mit?

Bild von JPeachi
Bibliothek

Der Kopf, von Gedanken schwer
Wo liegt der Sinn, der Zweck
Der Mund vom Sprechen, leer
Dränge mich zum vorwärts gehn
dich vergessen, dich verdrängen
nicht mehr in die Vergangenheit sehn
Zeit vergeht, Liebe auch?
Es geht vorran, Schritt für Schritt
Die Hoffnung bleibt, ist was ich brauch’

Interne Verweise