SIE haben doch ‘nen STICH!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

SIE sind Herr Ede? Schwer auf Draht?
Nun – ICH wär das RESERVERAD ...
„Das fünfte Rad am Wagen“?! NEIN!
Das möchte ICH nicht länger sein ...

Abgefahren ich den Plan ersann:
DAMIT komm ICH jetzt endlich dran!
Der ist so schwer kaum zu begreifen:
SIE ERSTECHEN! EINEN REIFEN!

Ob ich Geld hab? Aber klar:
Im Kofferraum fand ich – in bar –
Diesen Hunderteuroschein!
Der Handel gilt? Gut! Haun Sie rein!

GANZ ausrangiert?! „NICHT zu gebrauchen“?!
Erklärte gestern mir mein Frauchen?!
ICH auf den MÜLL?! ICH hab PROFIL!
Profi Ede! Das lief rundweg debil?!

Kapier ick nich! Kanns nich vastehn ...
Tat janz uff Numma sicha jehn!
Un machte platt VIER Reifen! Fix!
Mehrarbeet JRATIS! Kostet nix ...

Interne Verweise

Kommentare

23. Sep 2018

Nix kommt bei uns auf den Müll,
wenn der Herr/Frau-Gott es so will...

LG Alf

23. Sep 2018

Die Müll-Produktion, sie läuft doch prima!
(So ähnlich wie der Sch[m]utz fürs Klima ...)

LG Axel

24. Sep 2018

Alles zieht seine Kreise –
und der Müll geht nie zur neige …

Liebe Grüße
Soléa

24. Sep 2018

Der Alien staunt: Was für ein Tick!
Chic erstickt der Sapiens im Plastik ...

LG Axel