Liebesabend

Bild von Picolo
Bibliothek

Rotglühend wie ein Klumpen Erz,
in kühlender blauer Form,
so fällt mir der Himmel ans Herz,
und sinkt ins trockne Korn.

Arme der Lumineszenz,
greifen nach der Nacht
erlöschende Präsenz,
wird morgen neu entfacht.

Rubinenrote Fäden,
weben sich ins All,
verliebte Stimmen reden,
in Sommerabends Widerhall.

Letzter Schimmer purpur,
fließt der Nacht entgegen,
in ihre dunkle Flur,
wird sich Liebe legen …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

24. Sep 2016

Gefühle, die aus Worten strahlen -
Stark uns schöne Bilder malen ...

LG Axel

25. Sep 2016

Ein rubinroter Abend
ist erquickend und labend

LG Micha