Mit Engelskraft....

Bild von Ursula Rischanek
Bibliothek

Ein Engel, war für mich nun da,
ließ feines zartes Band entsteh'n,
sodass sogleich es war gescheh'n
und mancher Wunsch wurde jetzt wahr...

Ich glaub daher an Engelskraft
und an Gefühl, das uns durchdringt,
was auch die Zukunft nunmehr bringt,
zu leben, voller Leidenschaft,

voll Liebe und mit Zärtlichkeit
durchdrungen gar ist nun die Seele
nur dieses ist's was ich erwähle

und zwar für endlos lange Zeit, -
dass Liebe ewiglich mir währt,
von Stund an Glücklichsein beschert!!

© Uschi R. 02/2020

Interne Verweise

Kommentare

25. Feb 2020

Tolles Gedicht. Mehr sag' ich nicht.
HG Olaf

25. Feb 2020

Sei herzlichst bedankt lieber Olaf!
LG Uschi