Vineta

Bild von Picolo
Bibliothek

In grün wogenden Tiefen
wo die Sonne kaum scheint
als die Versunkenen riefen
hat ein Mädchen geweint.

Es wollte ins Helle
und war noch so jung
in der tosenden Zelle
der Grün Dämmerung.

Jahrhunderte kommen
Jahrhunderte gehen
die Hoffnung verglommen
im eintägigen Sehen.

Durch gischt´ge Kaskaden
der brandenden Macht
zieht sich ein Faden
auf Erlösung bedacht .

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

26. Jun 2016

Es ist wunderschön und lässt viel Platz für die eigenen Fantasie.

LG, Susanna