Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Haiku
Hitzekoller
von
Monika Laakes
Bibliothek
Im Hitzekoller
Brandmal verletzte Erde
schreit nach Erlösung
25. Juli 2018
1247 Aufrufe
Mehr von Monika Laakes lesen
Nur hundert Jahre
Klimawandel
Machtvoll ist die Zeit
Ein kleiner Teil vom Universum
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Monika Laakes
Gedichte von Monika Laakes
Gedichtform und Thema:
Haiku
,
Sommergedichte