Geheimnisvoll

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Sonne weckt des Baumes Säfte,
milde Düfte bringt der Wind,
Frühling ruft hervor die Kräfte,
die in allen Wesen sind.

Holde, junge Knospen springen,
alles Leben kehrt zurück; -
und ich fühl‘ ins Herz mir dringen
einen Traum von Liebesglück ...

Geschrieben am 26. April 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

27. Apr 2020

... fühle es auch! :)

Herzliche Grüße
Ella