Stille Sehnsucht III

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Fremde Geräusche durchziehen
die Stille der Nacht

Mir leuchten hier in der Fremde
ganz andere Sterne

Sehnsucht nach Dir wird zum
Sehnen nach dem Tagstern

Ich sende meine Liebe über die Sonne
die wir beide beim Aufgang erblicken

Geschrieben am 17. April 2014

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise