Echter Pionier-Geist

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Also – Boss – ich weiß nicht recht –
Ob ich HIER gern bleiben möcht ….
Rein gar nix los – bloß tote Hose!
Als Geist krieg ich voll ne Neurose …

EDDY! Mach die Augen auf!
Groß steht’s auf den Schildern drauf:
Eine GEISTERSTADT ist dies!
Für uns 3 - das Paradies …

Yippie! Wir sind im WILDEN WESTEN!
DEN wollte ich schon immer testen!
Bei JOHN WAYNE ICH Hausgeist war!
Ein Knaller! Träume werden wahr!

Nein, John – ICH find es fürchterlich!
Beim FERNSEHN – DAS war was für mich …
EDDY! WIE oft hab ich’s dir erklärt:
Mit GEIST man dort heut roh verfährt …

High Noon! Busse! Voll mit Verbrechern!
LOS! Werden wir zu Geister-Rächern!
FREMDE! DIESE Stadt ist viel zu klein!
Drum schwingt hinfort das krumme Bein!

Eddy! Boss! War ich nicht TOLL?!
Fantastisch – Johnny – wun-der-voll …
Haut sofort ab in euren Kisten!
IDIOT! Das waren doch Touristen …

Dumm-Geist bist du! Null Format!
Blödbirn! Geistig desolat …
Jetzt hab ich deinen Western-Tick
ENDGÜLTIG und TOTAL dick!

EDDY! JOHN! Abflug! In 10 Minuten!
Allmählich müssen wir uns sputen:
Zum Rummelplatz! Zur GEISTER-Bahn!
Vielleicht kommt man beim Volksfest an …

[JOHN! Gehst du vom Schießstand weg!
Es hat halt alles keinen Zweck …
Wo treibt sich wieder EDDY rum?
ACHTER-Bahn?! Ich sag’s ja – dumm …]

Interne Verweise

Kommentare

28. Jun 2016

Super!!!

Nun auch auf Google+ zu lesen

LG Alf

28. Jun 2016

Da sind die Geister aber platt,
Dass sie bei Google finden statt ...

LG Axel

28. Jun 2016

Dermaßen Geistreiches liest man selten ;)

Spitze, Axel!

Viele Grüße,
Corinna