Am Wenditzufer

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Nah beieinander
verträumt
gut aufgeräumt
kuscheln am Kai
auf den Wellen der Liebe:
„Greif“ und „Wiebe“
fürsorglich vertäut,
damit sie nicht twisten und rocken
müssen, wenn Herbst dräut,
der seine großen Stürme
in die Hafenbuchten
und um sieben Türme
auf dem Altstadthügel
zum Abzocken
scheucht.
Fragen Sie den Autor um Erlaubnis, wenn Sie das Gedicht kopieren / veröffentlichen möchten.

Interne Verweise

Kommentare

23. Nov 2016

Ein schönes Bild ...
LG, Susanna

23. Nov 2016

Danke, Susanna! - Es freut mich, dass dir das Gedicht gefallen hat.

LG Annelie