Inzwischen danach

Bild von Zoray
Bibliothek

Zwischen Jahren
Feiern Wörter Sorten
Freuen zeitlich zwischen Torten
Zeilen schickt Retour
Was nicht erwünscht
Was fehl geleistet
Fehlfunktion

Doch eigentlich
Erfreuen sich
Am Schnee inzwischen
Leute sich zertrampeln
Zarte Muster mich
Und hinter Horten
Scheue mich
In Wahrheit
Ehrlich ewiglich

Was Wirkung wird
In Ordnung bringt
Doch wirklich
Umtausch Recht
Rechtfertigt leicht
Retour rentiert
Ein Rentier garantiert
Nicht doch sei versichert
Dich wie mich betrifft
Der gute Vorsatz
Hohl zum Wohl?
K - ein Hohn...

Interne Verweise

Kommentare

28. Dez 2017

... wieder einmal sehr gerne gelesen, liebe Yvonne ...

LG Marie

28. Dez 2017

Als Weihnachten vorbei war, kehrte Ruhe ein...
Zeit für ein paar neue Zeilen bzw. Verse ;)

Einen guten Rutsch...

Yvonne