Kryptisches

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Lass meinen Blick auf Sterne fallen,
die eilends auseinander fliehen.
Den Wolken scheint es zu gefallen,
da sie nun rascher nordwärts ziehen.

Mein Ich zieht fort mit diesen Sternen,
es folgt zugleich den Wolken nach.
Nun muss ich neu zu blicken lernen ...
Da droht mir neues Ungemach ...

Geschrieben am 28. Juli 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise