Drei Haiku

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Laubfrosch hockt am Teich,
schaut ins grüne Wasser, quakt
sein Spiegelbild an.

Moderlieschen-Schwarm
im Graben – schwärmt von tollen
Hechten und Barschen.

Froschkonzert lockt am
Weiher, worin der Mondschein
nachts die Fischlein küsst.

Interne Verweise