Verlassen und zurückkehren

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Seit Jahren
Die Insel
Immer wieder verlassen
Immer wieder zu ihr zurückkehren

Seit Jahren
An die Tante
Und an den Onkel denken
Und verstehen ein wenig

© René Oberholzer, 2014

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise

Kommentare

01. Mai 2016

Und mit den Jahren immer mehr verstehen ...

LG, Susanna