Seelenerfrischung

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Sestain)

Es schwebt eine weiße, kleine
Wolke ganz für sich alleine
durch des Himmels weites Blau.
Tief ich in der Seele fühle
ihre milde, zarte Kühle,
die mein Träumen netzt mit Tau.

Geschrieben am 30. Juni 2019
Ähnlichkeiten mit Werken anderer Dichter sind beabsichtigt und nicht zufällig.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise