Befürchtung II

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich ersehne die Nacht,
drum fürchte ich sie,
weil sie mir alles sein soll,
und doch zu nichts führen wird.

Geschrieben am 5. Februar 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise