wintersaat

Bild von Perry
Bibliothek

bricht sonne die nacht und wasser das eis erwachen
wir aus dem winterschlaf der träume erfreuen uns an
neuer blütenpracht dem emsigen summen der bienen

im sommer liegen wir gerne im weizenfeld trennen
in gedanken die körner vom spreu was übrigbleibt
zerreiben wir zu mehl das eine brise wirbelnd verbläst

später pflügen wir die felder errichten aus findlingen
eine mauer damit der wind die erde nicht fortträgt säen
neue hoffnung in die hungrigen münder der furchen

Interne Verweise

Kommentare

30. Aug 2019

ICH weiß, wer die Korn-Kreise macht!
(Was hat die sich dabei gedacht?!)

LG Axel

30. Aug 2019

Krause macht sich nicht umsonst krumm,
hofft auf Alienkorn und -rum.
LG
Manfred