Alltäglich

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Es ist alle meine Tage
meiner Seele Sorg‘ und Frage,
ob das Streben in mir wohnt,
ewig Liebe dir zu geben,
dir zu weihen ganz mein Leben,
dir, die mir im Herzen thront.

Geschrieben am 25. September 2020.

Interne Verweise

Kommentare