Es wird, was es wird

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Du bist das Salz
In meiner Suppe

Du bist die Hefe
In meinem Teig

Du bist die Nadel
In meinem Heuhaufen

Du bist das Herz
In meinem Tanz

Du bist das Lachen
In meinem Mund

Du bist der Vollmond
In meiner Nacht

Ich bin der Gefangene
In meinem Traum

© René Oberholzer, 2014

Interne Verweise