HEART FIRE

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Matchbox of Words)

Möchte mit Worten
Menschen und ihre Herzen
entzünden,
ohne verheerende Brände
zu legen ....

Will kein Brandstifter sein,
sondern lediglich
Geist und Seele
befeuern ...

Die Streichholzschachtel
mit den passenden Worten
suche ich noch ....

Geschrieben am 17. April 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

18. Apr 2021

Zweifelsfrei lieber Robert - chapeau!

LG Uschi