Herren Umkleidekabine

Bild von Horst Fleitmann
Bibliothek

Erdbeer, Apfel, Kirsche, Chilli.
Achselschweiß. Ein frisches Pils.
Süßkartoffel. Antipasti.
Zitrusfrucht. Durchtränkter Filz.

Das Trikot aus Vollviskose
müffelt etwas nach Absinth.
Vielleicht auch nach Unterhose.
Gibt’s ja gar nicht? Doch! Bestimmt!

Herrenwitze. Lachblockade.
Knie verdreht. Man knickte um.
Samstag ist kaputt, wie schade.
War der Schiri heute dumm!

Nach was riecht die Duschkabine?
Fichtennadel? Gras? Muskat?
Fusel? Bratwurst? Marzipane?
Nein es ist das Mobilat.

Loch in Socke. Nasse Asche.
Camel Filter. Rothe Hand.
Schienbeinschoner. Plastiktasche.
Such‘ mein Antitranspirant.

Scheiß was auf die gelbe Karte.
Sieg war unser und Applaus!
Herren-Umkleide-Kabine.
Nase voll und nix wie raus.

© Horst Fleitmann 2020

Interne Verweise