Ich lass den Himmel warten

Bild von Ursula Rischanek
Bibliothek

Ich lass den Himmel warten
hab hier noch soviel vor
Lass mich noch nicht führen
an Dein Engelstor

Ich lass den Himmel warten
und möchte noch nicht ruhn
Will ganz einfach bleiben,
Hier im Jetzt und Nun

Ich lass den Himmel warten
hab soviel zu verschenken
Will gar nicht an die Reise,
von hier hinweg nur denken

Ich lass den Himmel warten
ist das denn so vermessen?
Wie kann ich in den Sphären hoch
weiter meine Früchte essen?

So wäre nur mein einz'ger Wunsch
mir etwas Zeit beschieden
im Hier und Jetzt und für die Lieb
ein bisschen Frist geblieben

So sehr bin ich in holder Lust
von meiner Liebe angetrieben

Traumtaum U & R 2021

Interne Verweise

Kommentare

09. Mai 2021

Der Himmel, er läuft nicht davon!
(Vor Bertha Krause sicher schon ...)

LG Axel

09. Mai 2021

Die Chuzpe an der Sache ist,
das Himmelblau man leicht vergisst!

LG Uschi

10. Mai 2021

Wer liebt lebt eh länger!

LG Alf