Pfingsten

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Lasst euch wärmen,
verlasst die laute Stadt!
Blickt in die Weiten,
seht an der Natur euch satt ...

Schenkt eurer Seele
es euch wohl zu tun.
Damit es ihr an nichts fehle,
solltet ihr in euch selber ruhn.

Copyright © Angélique Duvier/2021

Interne Verweise