Unterschiedlich

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Das Leben, es ist trist und kalt,
wenn es in Einsamkeit entflieht,
jedoch voll heißer Allgewalt,
wenn deine Lieb‘ und Wohlgestalt
mich in den siebten Himmel zieht.

Geschrieben am 25. Oktober 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise