Vergeblicher Wunsch II

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich wollte wie die warme Sommernacht
sanft auf dich herabgleiten,
um dich samtig zart einzuhüllen.
Aber meine Umarmung ließ dich schauern.
Und so zerfloß ich zu Schatten,
während du unbedeckt bliebst ...

Geschrieben am 7. Februar 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

07. Feb 2021

...unbedeckt, jedoch umarmt...

Schöne Poesie!